Montag, 2. März 2020

Rote Linsen-Eintopf

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 g rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 800 g gewürfelte Tomaten (2 Dosen)
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Reissahne
- 1 EL Ingwer gem.
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer





Die Zwiebel würfeln. Zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch in einem Topf anbraten.
Die Linsen waschen und kurz mit braten. Mit den Tomaten, Kokosmilch und Sahne ablöschen.
Abgedeckt bei geringer - mittlerer Hitze 15 - 20 min. köcheln lassen (dabei zwischendurch umrühren). Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Kostenlose Homepage