Zutaten für 2 Pers. (ca. 5 St.):
- 100 g Couscous
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Möhre
- 2 EL Kichererbsenmehl / Sojamehl
- 3 EL Paniermehl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL veganer Frischkäse
(z. B. Soyatoo Milknuts Cashew,
GreenHeart Natur oder Simply-V natur)
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer / Chili
Den Couscous zusammen mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel und Möhre fein würfeln.
Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Bratlinge daraus formen (nicht zu groß und dick, damit diese nicht auseinanderfallen) und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Guten Appetit!
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