- 500 g Nudeln
- 500 g Kartoffeln vorw. festk.
- 250 g Spinat (frisch oder TK)
- 1 Bund frische Petersilie
(altern. 3 EL Petersilie getr.)
- 8 EL Hefeflocken
- 1/2 TL Paprikapulver
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen, klein schneiden, in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken.
20 min. abgedeckt bei geringer - mittlerer Hitze kochen lassen, dann das Wasser abgießen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
TK-Spinat auftauen lassen, Petersilie grob hacken.
350 ml frisches Wasser und die restlichen Zutaten (außer Nudeln) mit den Kartoffeln verrühren.
Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Die Nudeln zu der Soße geben und gut durchmischen.
Guten Appetit!
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