- 500 g Nudeln
- 600 g rohe rote Bete
- 1 große Zwiebel
- 60 g Haselnüsse
- Salz, Pfeffer
optional: Knoblauchgranulat
Rote Bete und Zwiebel schälen, dann würfeln.
Die Zwiebel (optional zusammen mit dem Knoblauch) in einer Pfanne anbraten.
Rote Bete dazu geben und ca. 10 min. lang mit braten (bis die rote Bete weicher geworden ist).
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Haselnüsse mahlen, zusammen mit dem Pfanneninhalt, Salz, Pfeffer,
100 - 200 ml Wasser in einen Mixer geben und zu Pesto pürieren
(alternativ in eine Schüssel o. ä. geben und den Pürierstab benutzen).
Das Pesto zurück in die Pfanne geben, evtl. nochmal kurz erwärmen und dann die Nudeln gut untermischen.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen