Zutaten für 2 - 4 Personen:
- 600 g Kartoffeln vorw. festk.
- 800 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
- 4 EL Tomatenmark
- 75 - 150 g veganer geriebener Käse
  (altern. Hefeschmelz)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Beim Rosenkohl den Strunk und die äußeren schlechten Blätter entfernen. 
Waschen und dann vierteln. Kartoffeln in große Würfel schneiden. Zwiebel
 würfeln.Die Kartoffeln 10 min. in Salzwasser kochen lassen.
Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln dazu geben und ein paar
 Minuten gut mit anbraten. Rosenkohl hinzufügen und solange weiter 
braten, bis dieser ein wenig weicher geworden ist.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
Die gewürfelten Tomaten zusammen mit Tomatenmark, Kräutern, Knoblauch, 
Salz und Pfeffer verrühren. Über das Gemüse in der Auflaufform geben und
 alles gut vermischen.
Den geriebenen Käse (oder den Hefeschmelz) darüber verteilen und im 
vorgeheizten Ofen bei 220° Ober- / Unterhitze ca. 15 min. offen backen.
Guten Appetit!
 
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