Zutaten für 2 - 3 Personen:
- ca. 450 g rote Bete roh
- 1 Hokkaido-Kürbis mittelgroß
(altern. kleiner Butternut)
- 1 Zwiebel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Cashewmus (altern. Mandelmus)
- 1 TL Rosmarin
- 1 Prise Chili / Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer
Die rote Bete und den Kürbis schälen (und entkernen).
Das ganze Gemüse würfeln.
Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Rote Bete und Kürbis
hinzufügen, ein wenig mit braten. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt
25 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Cashewmus und Rosmarin unterrühren. Alles mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren (danach bei Bedarf die Suppe mit etwas Wasser strecken).
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 17. Oktober 2022
Rote Bete-Kürbis-Suppe
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen