Montag, 17. Oktober 2022

Rote Bete-Kürbis-Suppe

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- ca. 450 g rote Bete roh
- 1 Hokkaido-Kürbis mittelgroß
  (altern. kleiner Butternut)
- 1 Zwiebel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Cashewmus (altern. Mandelmus)
- 1 TL Rosmarin
- 1 Prise Chili / Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer




Die rote Bete und den Kürbis schälen (und entkernen).
Das ganze Gemüse würfeln.

Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Rote Bete und Kürbis hinzufügen, ein wenig mit braten. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt 25 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Cashewmus und Rosmarin unterrühren. Alles mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren (danach bei Bedarf die Suppe mit etwas Wasser strecken).
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage