Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Makkaroni (oder andere Nudeln)
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 kleine Zwiebel
- 350 ml Sojamilch
- 1 TL Apfelessig
- 7 EL Hefeflocken
- 1 Prise Muskat
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Süßkartoffel schälen und würfeln.
Die Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf anbraten.
Die Süßkartoffel dazu geben und ein paar Minuten mit anbraten.
Mit der Sojamilch ablöschen. Aufkochen lassen und dann halb abgedeckt bei geringer Hitze
ca. 10 min. köcheln lassen (dazwischen immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt).
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die restlichen Zutaten (außer den Nudeln) in den Topf zur Süßkartoffel
geben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die gekochten Nudeln
hinzu geben und gut untermischen.
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Montag, 31. Oktober 2022
Süßkartoffel-"Mac & Cheese"
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen