Montag, 1. Juli 2024

Nudeln mit Ofengemüse-Soße

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln
- 1 große Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika
- 1 große Möhre
- 150 g Champignons
- 250 ml Wasser
- 1 EL Cashewmus
- 1/2 TL Rosmarin
- Chili / Cayennepfeffer
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
optional: - 1 - 2 TL Öl

Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhre grob klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit dem Salz (+ opt. Öl) vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° Umluft ca. 25 - 30 min. backen (dabei jeweils nach ca. 10 min. wenden). Danach zusammen mit Wasser, Cashewmus, Rosmarin, Chili und Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Champignons in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten. Mit dem pürierten Gemüse ablöschen und kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage