Mittwoch, 15. Januar 2014

Weiße Bohnen-Aufstrich

Zutaten:
- 240 g gekochte weiße Bohnen
  (96 g getrocknet)
- 100 g Räuchertofu
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL geschnittener Salbei
- 1 EL Petersilie
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer



Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Tofu und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Salbei anbraten.

Die gekochten Bohnen mit dem Pürierstab pürieren oder mit der Gabel zerdrücken.
Tofu-Zwiebelmischung unterheben und mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufstrich gleich essen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, so schmeckt er noch besser.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage