Zutaten für eine große Schüssel:
- 500 g Nudeln
- 1 Bund Radieschen
- 1 große (gelbe) Paprika
- 130 g Erbsen
- 250 g Sojajoghurt natur / Mandeljoghurt
- 125 ml Reissahne
- 4 EL Senf
- 170 g Tomatenmark
- 2 EL Petersilie
- 1 große Prise Kurkuma
- Salz, Pfeffer
- optional: Knoblauchgranulat
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse klein schneiden und mit den Nudeln mischen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit den Nudeln vermengen.
Ein paar Stunden ziehen lassen und dann genießen
(am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht) :-)
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Dienstag, 7. Oktober 2014
Nudelsalat
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Rezepte
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