Dienstag, 7. Oktober 2014

Nudelsalat

Zutaten für eine große Schüssel:
- 500 g Nudeln
- 1 Bund Radieschen
- 1 große (gelbe) Paprika
- 130 g Erbsen
- 250 g Sojajoghurt natur / Mandeljoghurt
- 125 ml Reissahne
- 4 EL Senf
- 170 g Tomatenmark
- 2 EL Petersilie
- 1 große Prise Kurkuma
- Salz, Pfeffer
- optional: Knoblauchgranulat


Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse klein schneiden und mit den Nudeln mischen.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit den Nudeln vermengen.

Ein paar Stunden ziehen lassen und dann genießen
(am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht) :-)

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage