Montag, 13. Juli 2020

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Zutaten für 2 Personen:
- 1 großer Brokkoli
- 300 g Kartoffeln vorw. festk.
- 1 großer Lauch
- 200 ml Sojamilch
- 200 ml Reissahne
(alt. mehr Milch + 1 EL Cashewmus)
- 4 EL Hefeflocken
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Stärke (z. B. Mais)
- 1 große Prise Muskat
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer

Den Brokkoli in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden / hobeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse in einer großen Auflaufform mischen.

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und gut mit dem Gemüse vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 45 min. backen
(ca. 15 - 20 min. offen, danach abdecken).

Guten Appetit!

-> Dazu einen Salat servieren.
    Sehr gut (zusätzlich) schmecken hierzu auch Tofu-Würstchen oder Tofu-Nuss-Bällchen.

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage