Mittwoch, 18. September 2013

Gefüllte Zucchini (2. Variante)

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 3 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 ml Pizza-Tomatensoße /
   gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
- 7 EL Mandelmus
- 120 g gekochte weiße Bohnen
  (= 48 g getrocknet)
- 120 g gekochte Kidneybohnen
  (= 48 g getrocknet)
- Salz, Pfeffer



Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag 1,5 - 2 Std. köcheln lassen.
Dosenbohnen abtropfen lassen.
Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und die Hälfte des so erhaltenen Inneren klein schneiden (die andere Hälfte anderweitig verwenden).
Zwiebel würfeln. Zusammen mit dem Inneren der Zucchini in einer Pfanne anbraten. Nach ein paar Minuten die Bohnen hinzu geben, danach die Soße. Alles salzen und pfeffern. Mit 1 EL Mandelmus vermischen.
Die Zucchinihälften mit der Bohnenmischung füllen und je 1 EL Mandelmus darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° Ober-/Unterhitze ca. 15 min. backen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage