Dienstag, 17. September 2013

Spinat-Basilikum-Cannelloni

Zutaten für 2 Personen:
- 12 Cannelloni
- 450 g (TK-)Spinat
- 200 g Basilikum-Tofu
- 1 Zwiebel
- 4 EL Mehl
- 400 ml Sojamilch
- 3 EL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer



Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Spinat auftauen / waschen und ein paar Minuten dazu geben. Den Tofu würfeln und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße das Mehl in einem kleinen Topf bei mittlerer - hoher Hitze rösten, bis es zu duften beginnt. Die Sojamilch nach und nach dazu geben, dabei ständig umrühren.
Danach Hefeflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.

Die Spinatmischung in die Cannelloni füllen, in eine gefettete Ofenform legen, mit der Soße bedecken und im vorgeheizten Ofen zugedeckt 30 min. bei 190° Umluft backen.

Guten Appetit!

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