Zutaten für 2 Personen (4 - 5 St.):
- Tortillas selbstgemacht oder gekauft
- ca. 300 - 500 g Sauerkraut*
- 2 Zwiebeln
- 200 - 300 g Erbsen*
- 150 ml Reissahne
(alt. 150 ml Wasser + 1 - 2 TL Cashewmus)
- Salz, Pfeffer
optional: 1 EL Mehl
Sauerkraut etwas ausdrücken / abtropfen lassen.
1 Zwiebel würfeln, 1 Zwiebel in Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf anbraten, Erbsen dazu geben und kurz mitbraten.
Mit Sahne ablöschen und abgedeckt ca. 7 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alles pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten
(optional: mit Mehl bestäuben und etwas anschwitzen lassen).
Auf die Wraps zuerst das Erbspüree verteilen, danach Sauerkraut und gebratene Zwiebeln darauf geben.
Guten Appetit!
* Je nach Größe der Tortillas
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen