Montag, 13. April 2015

Zucchini-Tofu-Cannelloni

Zutaten für 2 Personen:
- 10 - 11 St. Cannelloni
- 2 Zucchini
- 200 g Naturtofu
- 2 EL Hefeflocken
- 50 g Cashewkerne
- 1 - 2 Gläser Tomatensoße*
- Salz, Pfeffer





Cashewkerne mit Wasser bedecken und mind. 30 min. einweichen lassen.

Zucchini waschen und fein raspeln.
In eine Schüssel Tofu, Hefeflocken und abgegossene Cashewkerne geben. 
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit einem Pürierstab pürieren. Zucchini untermischen.
Die Cannelloni mit der Zucchini-Tofu-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
Tomatensoße darüber geben, Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Ofen 
bei 200° Ober- / Unterhitze ca. 30 - 35 min. garen.

Guten Appetit!

*ich habe 2x Zwergenwiese vegetarische Bolognese verwendet - eine "flüssigere" Soße ist aber wahrscheinlich besser dafür geeignet (damit die Cannelloni besser durch werden)

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