Montag, 7. Dezember 2015

Bratkartoffeln mit Brokkoli und Bohnen

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 750 g vorwiegend festk. /
  festkochende Kartoffeln

- 1 großer Brokkoli
- 240 g gekochte weiße Bohnen /
  altern. Kidneybohnen (96 g getrocknete)
- 50 g Walnüsse
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer



Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1 1/2 - 2 Std. köcheln lassen.

Kartoffeln 15 - 20 min. vorkochen, danach in dünne Scheiben oder große Würfel schneiden. 
Brokkoli in Röschen teilen. Walnüsse grob hacken / zerkleinern.

Die Kartoffeln in einer Pfanne knusprig braten - kurz bevor diese fertig sind, Brokkoli, Bohnen, Walnüsse und Bohnenkraut dazu geben und mitbraten. Zitronensaft untermischen. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage