Zutaten für 2 Personen:
- 2 große Zucchini
- 1 große Paprika orange
(altern. gelb / rot)
- 2 kleine Tomaten
- 60 g Mandeln
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 Prise Muskat
- Salz, Pfeffer, Knoblauch-
granulat, Cayennepfeffer
Die Mandeln ein paar Stunden einweichen lassen, danach das Wasser abgießen.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
Paprika und Tomaten grob klein schneiden. Mit 50 ml Wasser, den eingeweichten Mandeln und den restlichen Zutaten im Mixer (oder mit Pürierstab) pürieren.
Die Zucchini-Spaghetti mit der Soße entweder kalt servieren oder nach Wunsch eines davon / beides etwas erwärmen (Pfanne / Topf).
Guten Appetit!
Tipp: schmeckt auch sehr gut mit Hefeflocken bestreut!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen