Montag, 10. Oktober 2016

Fenchel-Tofu-Pfanne (2. Variante)

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 2 große Fenchel
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- 100 - 130 g Erbsen
- 2 Hand voll Cashewkerne
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- Sojasoße
- Salz, Pfeffer
optional: 2 Frühlingszwiebeln, Kresse



Fenchel klein schneiden, Zwiebel würfeln (evtl. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden).

Die Zwiebel (+ opt. Frühlingszwiebeln) in einer Pfanne anbraten. Den Tofu dazu bröseln und gut anbraten. Mit einem Schuss Sojasoße ablöschen, den Fenchel dazu geben und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis dieser etwas weicher geworden ist. Erbsen hinzufügen, kurz erwärmen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Cashewkerne evtl. grob zerkleinern und (opt. zusammen mit der Kresse) untermischen.

Guten Appetit!

=> Tipp: Auch mit Hefeflocken bestreut sehr gut!

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