Montag, 3. Februar 2020

Bohnen-Reis-Bratlinge

Zutaten für 2 - 3 Pers. (6 - 8 St.):
- 240 g schwarze Bohnen (96 g getrocknet)
- 200 g Naturreis
- 1 kleiner Lauch
- ca. 70 g Süßkartoffel
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
- Knoblauchgranulat
- Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer



Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Die Süßkartoffel weich kochen und zusammen mit den gekochten Bohnen mit der Gabel zerdrücken.

Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Alle Zutaten gut vermischen und Bratlinge daraus formen.
In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage