Montag, 10. August 2020

Reis mit Linsen und gebratener Birne

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 160 g rote Linsen
- 1 Birne
- 1 (rote) Paprika
- 1 Tomate
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer



Die Linsen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse und die Birne klein schneiden / würfeln.

In einer Pfanne das Gemüse zusammen mit Rosmarin anbraten.
Die Birnen dazu geben und 2 - 3 Minuten mit braten.
Die gekochten Linsen, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer untermischen.
Kurz auf niedriger Hitze köcheln lassen und dann zum Reis servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage