Montag, 14. Januar 2019

Rosenkohl-Nudel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 250 - 300 g Nudeln
- 500 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- 60 g Cashewkerne
- 1 EL Öl
- 1,5 EL Senf
- 2 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer





Die Cashewkerne mind. 30 min. einweichen lassen und dann das Wasser abgießen.
Zusammen mit 200 ml frischem Wasser, Senf, Hefeflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren.

Beim Rosenkohl den Strunk und die äußeren schlechten Blätter entfernen. Waschen und dann vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 10 min. garen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Mit der Cashew-Soße ablöschen und je nach gewünschter Konsistenz entweder nur kurz oder ein paar Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln und den Rosenkohl untermischen.

Guten Appetit!

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