- 3 - 4 große Zucchini
- 1 große (rote) Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Cashewkerne
- 30 g Walnüsse (optional)
- 3 - 4 EL Hefeflocken
- 1 TL Apfelessig
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Cashewkerne mind. 30 min. einweichen lassen und dann das Wasser abgießen.
Die Walnüsse grob hacken oder mahlen (optional).
Paprika und Zwiebel grob klein schneiden. Mit 200 ml Wasser, den eingeweichten Cashewkernen, Hefeflocken, Apfelessig und Gewürzen im Mixer (oder mit dem Pürierstab) pürieren.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
Die Zucchini-Spaghetti mit der Soße entweder kalt servieren oder nach
Wunsch eines davon / beides etwas erwärmen (Pfanne / Topf).
Optional die Spaghetti und die Soße mit den gehackten / gemahlenen Walnüssen bestreuen.
Guten Appetit!
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