Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 800 g breite grüne Bohnen
- 600 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 5 EL Tomaten-Paprikamark
(altern. Tomatenmark + 2 EL Paprikapulver)
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Die Bohnen in Stücke schneiden.
Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem großen Topf anbraten.
Das Tomaten-Paprikamark dazu geben und kurz mit anschwitzen.
Tomaten und ca. 100 ml Wasser dazu geben. Bei geringer Hitze 5 min. offen köcheln lassen.
Die Bohnen untermischen und abgedeckt 25 min., danach ohne Deckel weitere 10 min. köcheln lassen (sollten die Bohnen dann noch nicht komplett gar sein, wieder abdecken und ein paar weitere Min. weiter köcheln lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Brot / Baguette servieren.
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen