- 300 - 450 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 100 g Sonnenblumenkerne
(alt. 1 Packung Sunflowerhack)
- 2 Möhren
- 2 Staudenselleriestangen
- ca. 700 ml passierte Tomaten
- 6 EL Tomatenmark
- 2 TL Oregano, gerebelt
- 1 TL Rosmarin
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Zwiebel, Möhren und Sellerie fein würfeln. Sonnenblumenkerne im Mixer grob zerkleinern.
Das Gemüse in einem Topf / einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Kerne (oder Hack) dazu geben, kurz mitbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gewürze untermischen.
Ca. 15 min. offen bei geringer Hitze einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Guten Appetit!
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