Montag, 19. August 2019

Nudelsalat (3. Variante)

Zutaten für 1 große Schüssel:
- 500 g Nudeln
- 2 Möhren
- 1 Gurke
- 3 Frühlingszwiebeln
- ca. 130 g Erbsen
- 200 ml Reissahne
- 3 EL Kräuteressig
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Basilikum
- 1 Prise Muskat
- Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Das Gemüse klein schneiden (TK-Erbsen: auftauen).
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel vermischen.
Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage