Montag, 20. Januar 2020

Rote Bete-Salat (2. Variante)

Zutaten für 1 kleine Schüssel:
- 3 Knollen rohe rote Bete
- 1 Apfel
- 240 g gekochte Kichererbsen
  (96 g getrocknet)
- 1 Hand voll Walnüsse
- 1,5 EL Cashewmus (altern. Mandelmus)
- 1 EL Senf
- 1 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer





Getrocknete Kichererbsen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Rote Bete und Äpfel schälen, danach raspeln. In einer Schüssel vermengen.
Kichererbsen und Walnüsse (evtl. grob zerkleinert) dazu geben. Cashewmus mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 150 ml Wasser verrühren (am besten nach und nach), unter den Salat mischen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Guten Appetit!

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