Montag, 5. Oktober 2020

Spaghetti mit Fenchel-Carbonara

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 2 Fenchel
- 1 Zwiebel
- 120 g gekochte weiße Bohnen (48 g getr.)
- 2 EL Zitronensaft
- 175 ml Sojamilch
- 1 TL Senf
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat



Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Die Zwiebel würfeln, die Fenchelknollen klein schneiden.

Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf anbraten. Fenchel dazu geben und ein paar Minuten mitbraten (solange, bis der Fenchel ein wenig weicher geworden ist, aber noch Biss hat).

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

2/3 der Zwiebel-Fenchelmischung (den Rest zur Seite stellen) zusammen mit den gekochten Bohnen, Zitronensaft, Sojamilch, Senf, Hefeflocken und den Gewürzen in einem Mixer / mit dem Pürierstab pürieren.
Die Soße zusammen mit dem restlichen Fenchel im Topf erwärmen. Die gekochten Nudeln untermischen.

Guten Appetit!

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