Montag, 19. Oktober 2020

Nudeln mit Belugalinsen-Gemüse-Soße (2. Variante)

Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 500 g Nudeln
- 250 g Belugalinsen
- 1 Fenchel
- 1 (gelbe) Paprika
- 3 Tomaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Reissahne
(altern. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1 TL Koriander gem.
- 1 TL Kräuter d. Provence
- Salz, Pfeffer



Das Gemüse klein schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Linsen waschen und zusammen mit der Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Fenchel und Sahne untermischen,
5 min. weiter köcheln lassen. Paprika und Tomaten untermischen, weitere 5 min. kochen.
Mit den Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage