Montag, 19. April 2021

Veganer Ofenkäse

 Zutaten:
- 120 g Cashewkerne
- 1 EL Cashewmus
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Apfelessig
- Knoblauchgranulat, Salz
- 1 - 2 TL Rosmarin

 

 

Die Cashewkerne mind. 30 min. einweichen lassen und dann das Wasser abgießen.

Zusammen mit 200 ml frischem Wasser und den restlichen Zutaten (außer Rosmarin)
im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Alles in eine (kleine) Ofenform geben und den Rosmarin darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 25 - 30 min. backen.

Schmeckt am besten noch warm auf frischem Baguette / Brötchen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage