Dienstag, 2. Juli 2013

Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Reissahne
(alt. 250 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Majoran
- 1/2 TL Koriander gemahlen
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz, Pfeffer


Das Gemüse würfeln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten. Danach das restliche Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe mit der Sahne angießen, Tomatenmark einrühren und die Gewürze hinzugeben. 15 - 20 min. bei mittlerer Hitze offen einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Die Soße mit Salz + Pfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben.

Guten Appetit!

#

2 Kommentare:

  1. Ich liebe Spaghetti!!!
    mmmhhh...
    liebe vegane Grüße, miss viwi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dann sind wir schon zwei :-).
      Du wirst dann bestimmt dieses Rezept genauso lieben wie ich - es ist einfach, aber meeeeeega lecker :-)

      Löschen

Kostenlose Homepage