Montag, 23. Februar 2015

Kartoffelpfanne

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 750 g vorwiegend festk. Kartoffeln
- 1 Lauch
- 2 (gelbe oder rote) Paprika
- 3 Tomaten
- 200 g Seitan oder Räuchertofu
- 2 EL Rosmarin
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer




Kartoffeln klein würfeln, den Rest klein schneiden.

Die Kartoffeln in einer Pfanne mit reichlich Öl ca. 20 - 25 min. bei geringer - mittlerer Hitze anbraten (dabei möglichst nur 1 - 2 x umrühren). Lauch, Paprika und Seitan dazu geben und ein paar Minuten weiterbraten. Tomaten, Rosmarin und Paprikapulver untermischen, ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Auch mit Hefeflocken bestreut sehr gut!

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage