Zutaten für 3 - 4 Personen:
- 600 - 650 g Kartoffeln
vorwiegend festkochend
- 1 großer Spitzkohl
- 100 g Cashewkerne
- 2 EL Senf
- 1 EL Dill
- optional: 2 EL Sonnenblumenkerne
Cashewkerne mit Wasser bedecken und mind. 30 min. einweichen lassen.
Spitzkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, bis er zusammengefallen ist. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Spitzkohl in eine große Schüssel geben.
Das Wasser von den Cashewkernen abgießen, mit 300 ml frischem Wasser und Senf pürieren.
Dill unterrühren. Die Cashew-Sahne mit den Kartoffeln und dem Spitzkohl gut vermischen.
Alles in eine große Auflaufform geben, evtl. Sonnenblumenkerne darüber streuen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft ca. 45 min. backen.
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Dienstag, 3. Februar 2015
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Labels:
Rezepte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen