Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln
- 1 kleiner Chinakohl
(altern. Spitzkohl / Weißkohl)
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 3 EL Erdnussmus
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Ingwer gem.
- 1 EL schwarzer Sesam
- Knoblauchgranulat, Chili
Den Chinakohl in Streifen, Möhren klein schneiden, Zwiebel würfeln.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In einer Pfanne die Zwiebel anbraten. Möhren dazu geben und zum Schluss den Chinakohl. Ein paar Minuten mit anbraten. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Erdnussmus und Sojasoße untermischen. Mit Chili würzen und offen bei geringer Hitze ein paar Minuten einköcheln lassen. Den Sesam unterheben.
Guten Appetit!
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