- 500 g Kartoffeln mehlig kochend
(altern. vorw. festk.)
- 1 große Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 (rote) Paprika
- 200 g Räuchertofu
- 150 ml Sojamilch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln und Möhre klein schneiden, in einen großen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. 20 - 25 min. weich kochen lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse und den Tofu klein schneiden / würfeln. In einer Pfanne anbraten und dann zur Seite stellen.
Das Wasser aus dem Topf abgießen und alles
zerstampfen. In einem kleinen Topf die Sojamilch vorsichtig aufkochen
lassen und mit dem Schneebesen unter den Brei rühren (bei sehr geringer
Hitze).
Das angebratene Gemüse mit dem Tofu und die restlichen Zutaten gut unter den Brei mischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen