Montag, 24. Juni 2013

Knusperkartoffel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Bio-Kartoffeln vorwiegend festk.
- 3 EL Öl
- 3 TL Rosmarin
- 2 Scheiben Wilmersburger Cheddar
  (oder anderer veganer Käse)
- 200 g Seitan
- 100 g Räuchertofu
- 1 EL Sojasoße
- Salz, Pfeffer





Kartoffeln säubern und mit Schale würfeln. Seitan und Räuchertofu ebenfalls würfeln.
In eine Pfanne ein wenig Wasser geben, salzen und darin die Kartoffeln mit geschlossenem Deckel 10 - 15 min. bei geringer Hitze garen. In der Zwischenzeit Seitan und Tofu in einer anderen Pfanne gut anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Den Deckel bei der Kartoffelpfanne abnehmen und evtl. noch vorhandenes Wasser verdampfen lassen. Das Öl mit Rosmarin vermischen und pfeffern, danach mit den Kartoffeln mischen und kross anbraten.
Den Käse auf die Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min. schmelzen lassen.
Die Seitan- und Tofuwürfel unter die Kartoffeln mischen.

Guten Appetit!

3 Kommentare:

  1. Sieht mal wieder lecker aus :-) .
    p.s.: Hab dich getagged: http://www.ohne-tierleid-mampfen.blogspot.de/2013/06/getagged.html

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  2. Mhhh das sieht ja lecker aus! Vielen Dank für das Rezept!

    Grüße,
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