Montag, 10. Juni 2013

Tomatiger Dinkeltopf

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 2 Tomaten
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 150 g Dinkel
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Rosmarin
- 200 g Basilikum-Tofu
- Salz, Pfeffer




Zwiebel würfeln. Tomaten, Möhren und Zucchini klein schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf anbraten, das restliche Gemüse mit dem Dinkel dazu geben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten und 250 ml Wasser ablöschen. Den Rosmarin unterrühren, aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 - 25 min. bei geringer - mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.
Den Dinkeltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und den Tofu darüber geben.

Guten Appetit!

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