Montag, 17. Juni 2013

Gemüse-Nudel-Suppe

Zutaten für 2 - 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- ca. 1/2 Staude Stangensellerie
- 2 Tomaten
- 1 Dose gemischte Bohnen
- 150 g (TK-)Erbsen
- 100 g Suppennudeln
- 3 Seitan-/Tofuwürstchen
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer

Das Gemüse und die Würstchen klein schneiden, Zwiebel würfeln,
Bohnen abtropfen lassen, TK-Erbsen auftauen.
Die Zwiebelwürfel, die Möhren und den Sellerie in einem großen Topf anbraten.
Die Brühe dazu gießen und zugedeckt 10 min. bei geringer Hitze kochen lassen.
Tomaten, Bohnen, Erbsen, Nudeln und Würstchen hinzufügen, 5 min. weiter köcheln lassen.
Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage