Montag, 17. Juni 2013

Gemüse-Nudel-Suppe

Zutaten für 2 - 4 Personen:
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- ca. 1/2 Staude Stangensellerie
- 2 Tomaten
- 1 Dose gemischte Bohnen
- 150 g (TK-)Erbsen
- 100 g Suppennudeln
- 3 - 4 Seitan-/Tofuwürstchen
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer

Das Gemüse und die Würstchen klein schneiden, Zwiebel würfeln,
Bohnen abtropfen lassen, TK-Erbsen auftauen.
Die Zwiebelwürfel, die Möhren und den Sellerie in einem großen Topf anbraten.
Die Brühe dazu gießen und zugedeckt ca. 5 - 10 min. bei geringer Hitze kochen lassen.
Tomaten, Bohnen, Erbsen, Nudeln und Würstchen hinzufügen, 5 min. weiter köcheln lassen.
Mit Majoran, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage