Donnerstag, 13. Juni 2013

Pasta ála Marco Polo

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Spaghetti
  (oder Nudeln nach Wahl)
- 120 g grüne Bohnen
- 2 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Sojasoße
- 70 g Cashewkerne
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Koriander gemahlen
- Pfeffer, evtl. Salz
optional: - 1 TL Sesamöl
               - 1 EL Sesam


Das Gemüse klein schneiden, Tofu würfeln.
Cashewkerne evtl. zerkleinern. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In einer Pfanne das Gemüse ein paar Minuten anbraten, Sojasoße, Sesamöl (opt.), Ingwer und ein wenig Wasser unterrühren. Den Tofu dazu geben und ca. 10 min. abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen (bis die Bohnen gar sind). Die Cashewkerne (+ opt. Sesam) untermischen.
Mit Koriander, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage