Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 100 g rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 650 g Sauerkraut
- 200 g Räuchertofu
- 1 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypulver
- 1 - 2 EL Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
optional:
- 125 g Sojajoghurt natur
- Knoblauchgranulat
Die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel würfeln.
Den Tofu in eine Pfanne zerkrümeln und gut anbraten. Zwiebelwürfel (+ opt. Knoblauch) dazu geben und etwas mitbraten. Senf, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, kurz anschwitzen. Das Sauerkraut (nicht ausgedrückt) hinzu geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Currypulver, Linsen und Schnittlauch (+ opt. Joghurt) untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen