Zutaten für 2 Personen:
- 12 St. Cannelloni
- 1 großer Brokkoli
- 150 g Cashewkerne
- 3 EL Mehl
- 400 ml Sojamilch
- 3 EL Hefeflocken
- je 1 TL Basilikum, Salbei,
Rosmarin, Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Cashewkerne mit Wasser bedecken und mind. 30 min. einweichen lassen.
Den Brokkoli in Röschen teilen und ein paar Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Die abgegossenen Cashewkerne zusammen mit dem Brokkoli, Basilikum, Salbei, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pürieren. Die Cannelloni damit füllen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen.
Für die Soße das Mehl in einem Topf bei mittlerer - hoher Hitze rösten, bis es zu duften beginnt.
Die Sojamilch nach und nach dazu geben, dabei ständig umrühren.
Danach Hefeflocken, Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Soße über die Cannelloni gießen und im vorgeheizten Ofen zugedeckt bei 190° Umluft
ca. 30 min. backen.
Guten Appetit!
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