Montag, 19. Juni 2017

Reis mit Lauch-Curry

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 1 großer Lauch
- 200 ml Kokosmilch
(altern. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
- 1/2 TL Koriander gem.
- 3/4 TL Kurkuma gem.
- 1 Lorbeerblatt
- Pfeffer

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer und Lorbeerblatt dazu geben, kurz mitbraten.
Mit Zitronensaft ablöschen. Die Kokosmilch unterrühren und offen bei sehr geringer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und das Curry über den Reis geben.

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage