Montag, 11. Juli 2022

Nudeln mit Zitronenfenchel

Zutaten für 3 - 4 Pers.:
- 500 g Nudeln
- 2 Fenchel
- 1 kleine Zitrone
- 150 g Erbsen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- Knoblauchgranulat, Salz






Den Fenchel klein schneiden, die Zitrone (ohne Schale und Kerne) würfeln. Zusammen mit Thymian, Knoblauch, Salz und Öl in eine große Auflaufform geben, dann gut vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/ Unterhitze 15 min. offen backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Erbsen unter den Fenchel mischen und weitere 5 min. in den Ofen geben.

Danach die gekochten Nudeln mit in die Auflaufform geben und alles gut vermengen.

Tipp: Auch mit Hefeflocken bestreut sehr gut!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage