Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Cous-Cous
- 100 g Cashewkerne
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 150 ml Reissahne
(alt. 150 ml Wasser + 1 - 2 TL Cashewmus)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian
- Salz, Pfeffer
optional:
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln
- Knoblauchgranulat
Cashewkerne ein paar Stunden einweichen.
Cous-Cous nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse klein schneiden / würfeln. Das Wasser von den Cashews abgießen und dann zusammen mit der Paprika, Sahne, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer (+ opt. Knoblauch) im Mixer (oder mit dem Pürierstab) cremig pürieren (danach evtl. noch einmal abschmecken).
In einer Pfanne die Zwiebel und die Zucchini (+ opt. Frühlingszwiebeln) anbraten. Mit der Paprikasoße ablöschen und kurz erwärmen lassen (wer es flüssiger möchte, einfach etwas Sahne oder Wasser dazu geben).
Guten Appetit!
☛Passt auch gut zu Nudeln, Reis, Quinoa....oder die Soße nicht erwärmt und ohne gebratenem Gemüse / mit rohem Gemüse zu rohen Gemüsespaghetti....☚
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