Montag, 3. Oktober 2016

Cous-Cous mit Cashew-Paprika-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Cous-Cous
- 100 g Cashewkerne
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 150 ml Reissahne
  (alt. 150 ml Wasser + 1 - 2 TL Cashewmus)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian
- Salz, Pfeffer
optional:
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln
- Knoblauchgranulat


Cashewkerne ein paar Stunden einweichen.

Cous-Cous nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse klein schneiden / würfeln. Das Wasser von den Cashews abgießen und dann zusammen mit der Paprika, Sahne, Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer (+ opt. Knoblauch) im Mixer (oder mit dem Pürierstab) cremig pürieren (danach evtl. noch einmal abschmecken).

In einer Pfanne die Zwiebel und die Zucchini (+ opt. Frühlingszwiebeln) anbraten. Mit der Paprikasoße ablöschen und kurz erwärmen lassen (wer es flüssiger möchte, einfach etwas Sahne oder Wasser dazu geben).

Guten Appetit!


Passt auch gut zu Nudeln, Reis, Quinoa....oder die Soße nicht erwärmt und ohne gebratenem Gemüse / mit rohem Gemüse zu rohen Gemüsespaghetti....


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