Montag, 4. Juni 2018

Kidneybohnen-Bratlinge

Zutaten für 4 Stück (2 Personen):
- 240 g gekochte Kidneybohnen
  (96 g getrocknet)
- 1 große Zwiebel
- 5 EL Haferflocken
- 2 EL Kichererbsenmehl (geröstet)
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Majoran
- etwas Knoblauchgranulat
- Salz, Pfeffer


Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1,5 Std. köcheln lassen.

Die Bohnen mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren, Zwiebel würfeln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Bratlinge daraus formen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage