Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln
- 2 Tomaten
- 160 g Cashewkerne
- 4 EL Tomatenmark
- 2 EL Basilikum getrocknet
(oder ca. 3 EL frisch)
- Salz, Pfeffer
optional: Knoblauchgranulat
Tomaten, Cashews, Tomatenmark, Basilikum, Salz, Pfeffer und 50 ml Wasser (+ opt. Knoblauch) mit dem Pürierstab zu einer feinkörnigen Masse verarbeiten. Die Nudeln bissfest kochen.
Das Pesto in einer Pfanne erwärmen lassen (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen).
Die gekochten Nudeln gut untermischen.
Guten Appetit!
#
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Samstag, 17. August 2013
Nudeln mit Tomaten-Nuss-Pesto
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen