Samstag, 17. August 2013

Nudeln mit Tomaten-Nuss-Pesto

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Nudeln
- 120 g getrocknete Tomaten in Öl*
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Cashewkerne
- 3 TL Basilikum getrocknet
  (oder ca. 3 EL frisch)
- Pfeffer
- evtl. Salz






In einen Mixer die Kerne, den Basilikum, Pfeffer, evtl. Salz (wenn die Tomaten nicht / nicht stark gesalzen sind), die Tomaten und 5 EL Öl (aus dem Glas von den eingelegten Tomaten) geben und alles zu einer feinkörnigen Masse verarbeiten. Die Nudeln bissfest kochen.
Das Pesto in einer Pfanne erwärmen lassen und Wasser hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die gekochten Nudeln gut untermischen.

Guten Appetit!


*alternativ nicht in Öl, dann einfach 5 EL anderes Öl dazu geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage