Freitag, 28. Februar 2014

Reis mit Süßkartoffel-Curry (2. Variante)

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 1 große Süßkartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 - 2 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Zitronensaft
- Salz

Reis nach Packungsanleitung kochen. Süßkartoffel und Zwiebel würfeln.

Zwiebel zusammen mit Cayennepfeffer und Ingwer in einer Pfanne anbraten.
Süßkartoffel, Kreuzkümmel und Currypulver dazu geben, kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, 10 min. offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Zitronensaft darunter mischen und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage