Donnerstag, 25. September 2014

Linsen-Gemüse mit Bratwürfeln

Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Belugalinsen
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 500 g Kartoffeln vorw. festkochend
- 4 EL schwarze Balsamico-Creme
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Dattelsirup (oder andere Süße)
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz



Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln fast gar kochen (entweder im Ganzen oder wenige Minuten bereits gewürfelt).

Das Gemüse würfeln. Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne kross anbraten.

In einer anderen Pfanne die Zwiebel mit den Karotten anbraten. Gekochte Linsen,
Rosmarin und Paprikapulver untermischen. Dattelsirup dazu und kurz karamellisieren lassen.
Mit Balsamico (und bei Bedarf 2 EL Wasser) ablöschen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage