Donnerstag, 25. September 2014

Linsen-Gemüse mit Bratwürfeln

Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Belugalinsen
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 500 g Kartoffeln vorw. festkochend
- 4 EL schwarze Balsamico-Creme
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Dattelsirup (oder andere Süße)
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz




Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Gemüse würfeln. Die Kartoffelwürfel in einer Pfanne kross anbraten.
In einer anderen Pfanne die Zwiebel mit den Karotten anbraten. Gekochte Linsen, Rosmarin und Paprikapulver untermischen. Dattelsirup dazu und kurz karamellisieren lassen. Mit Balsamico und 2 EL Wasser ablöschen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage