Mittwoch, 18. Januar 2017

Reis mit Blumenkohl-Erbsen-Curry

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 1 Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- 100 g Erbsen
- 40 g Cashewkerne
- 250 ml Reissahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 - 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Currypulver
  (wer möchte auch mehr)
- Pfeffer, evtl. Salz


Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel würfeln. Cashewkerne evtl. zerkleinern.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

In einer Pfanne die Cashewkerne anrösten. Zwiebel dazu geben und anbraten. Danach den Blumenkohl und die Erbsen kurz mitbraten. Mit Reissahne und Gemüsebrühe ablöschen. Die Gewürze unterrühren und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen.

Guten Appetit!

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