Zutaten für 2 Personen:
- 750 g gekochte weiße Bohnen
(300 g getrocknet)
- 1 Zwiebel
- 400 g passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Petersilie
- 1/2 TL Dill
- 1/2 - 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat
Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1 1/2 - 2 Std. köcheln lassen.
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten.
Die gekochten Bohnen zusammen mit der angebratenen Zwiebel und den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben. Alles gut vermischen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160° Ober-/ Unterhitze 30 - 45 min. offen backen.
Dazu Baguette servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Schmeckt noch viel besser kalt, nach einer Nacht im Kühlschrank!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen