Zutaten für 2 Personen:
- 2 - 3 große Zucchini
- 1/2 (oder 1 kleine) Gurke
- 10 Cherrytomaten
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Sojamilch
- 1 TL Basilikum
- Salz, Pfeffer
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
Tomaten vierteln. Cashewkerne grob hacken.
Die Gurke klein schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Sojamilch, Salz und Pfeffer pürieren.
Variante 1:
Alles zusammen vermischen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Variante 2:
Zucchini-Spaghetti in einer Pfanne auf mittlerer Hitze kurz anbraten. Gurkensoße und Tomaten untermischen und leicht erwärmen. Cashewkerne unterheben und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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